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PROPIEDADES DE LA SAVIA ROJA
Frutos Rojos y Extracto de Plantas
La máxima calidad, pureza y riqueza en activos de esta mezcla, da como resultado un concetrado final, único en la protección celular antioxidante, con beneficios directos sobre el funcionamiento del corazón, la integridad de venas y arterias, y la circulación sanguínea. Contribuye, además, a reducir la inflamación generalizada causada por el exceso de radicales libres.
La granada es uno de los alimentos con mayor potencial antioxidante. En su piel se encuentran sustancias como la punicalagina, antocianinas, ácido elágico y galocatequinas, que actúan de forma sinérgica y específica protegiendo las paredes de los vasos sanguíneos y combatiendo la oxidación de los lípidos, dos factores claves en el desarrollo de ateroesclerosis y accidentes cardiovasculares. Los pigmentos que dan color a la raíz de remolacha y al fruto de açai, aumentan el potencial antioxidante y se sumas a la protección cardiovascular.
La raíz de curcuma contribuye al buen funcionamiento del corazón, y favorece la circulación sanguínea. Tiene, además, potentes efectos antioxidantes y antiinflamatorios, resultando especialmente eficaz para reducir el daño celular de los radicales libres.
Los polifenoles exclusivos del fruto del mangostán destacan por su papel reductor en la formación de radicales libres, asociado a un notable efecto antiinflamatorio.
Los extractos de vid roja, arándano, saúco, rusco, fresno y gresellero negro mantienen la integridad de venas y capilares, favorecen la circulación sanguínea y ayudan a reducir la sensación de piernas cansadas.
La cola de caballo contribuye a mantener las arterias fuertes y elásticas, y favorece la remineralización del organismo.
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Licopeno, vitaminas y zinc
El licopeno es un pigmento vegetal con propiedades antioxidantes que confiere el color rojo a algunas frutas y verduras y que no puede ser sintetizado por el organismo. Por ello, sólo puede ser obtenido a través de los alimentos. Químicamente se define como un carotenoide de la familia del beta-caroteno o provitamina A.
El porte de vitamina B1 contribuye al funcionamiento del corazón. Por otra parte, las vitaminas B3, B6, ácido fólico y ácido pantoténico ayudan a reducir el cansancio y la fatiga. La biotona favorece el buen estado del cabello, piel y uñas, y la vitamina C favorece la formación de colágeno para el correcto funcionamiento de los vasos sanguíneos y de la piel.
El zinc contribuye al equilibrio ácido-base normal del organismo.
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Mezcla exclusiva de frutas y verduras
Esta mezcla exclusiva proporciona un amplio espectro bioactivo de alimentos de la Dieta Mediterránea, con una capacidad antioxidante superior a 5 raciones de fruta y verdura recomendadas diariamente.
El total de polifenoles antioxidantes presentes en esta mezcla se caracteriza por tener una alta biodisponibilidad, un elevado valor ORAC (medida del potencial antioxidante de los alimentos), y ha demostrado ser altamente eficaz al proteger las células del daño oxidativo, disminuir la producción de radicales libres y reducir el depósito de grasas en las arterias, contribuyendo eficazmente en el cuidado cardiovascular.
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Semillas de Quinoa
Este cereal de gluten, aporta un balanceado equilibrio de nutrientes antioxidantes (vitaminas y minerales), ácidos grasos omega 3 y 6, y aminoácidos esenciales en forma de proteína vegetal de alta calidad. Incorporar las semillas de Quinoa a una dieta equilibrada supone un extra de nutrición y vitalidad, y una valiosa herramienta para combatir el envejecimiento celular.
¿Cuándo tomar Aktidrenal Savia Roja?
- Como prevención cardiovascular (colesterol alto, hipertensión, ateroesclerosis, etc).
- En casos de fatiga y falta de energía.
- Cuando se siente la piel apagada y un aspecto cansado y envejecido.
- Si se siente inflamación generalizada.
- Si se practica ejercicio físico.
- En dietas desequilibradas.
- Si se tiene el hábito de fumar o hay una exposición al humo del tabaco.
- Durante la exposición a la radiación solar.
- Si se sienten las piernas pesadas y fatigadas.
Composición por dosis diaria recomendada (25 ml):
- 2 gramos de zumo concentrado de mora.
- 1 gramo de zumo concentrado de arándano.
- 600 mg de mezcla exclusiva de extractos secos de frutas y verduras (té verde, uva blanca y uva roja, arándano, zanahoria, pomelo, papaya, piña, fresa, manzana, albaricoque, cereza, naranja roja, brécol, col verde, cebolla, ajo, grosellero negro, espárrago, tomate, pepino y olivo).
- 400 mg de polvo de semilals de quinoa.
- 300 mg de extracto seco de granada.
- 300 mg de extracto seco de remolacha.
- 300 mg de extracto seco de mangostán.
- 200 mg de extracto fluido de cúrcuma.
- 175 mg de extracto fluido de vid roja.
- 140 mg de extracto fluido de saúco.
- 140 mg de extracto fluido de rusco.
- 105 mg de extracto fluido de grosellero negro.
- 100 mg de extracto fluido de cola de caballo.
- 100 mg de extracto seco de açai.
- 70 mg de extracto fluido de fresno.
- 70 mg de extracto fluido de arándano.
- 12 mg de vitamina C.
- 3,6 mg de vitamina B3.
- 2 mg de vitamina E.
- 1,2 mg de ácido pantoténico.
- 1 mg de licopeno.
- 1,54 mg de zinc.
- 0,4 mg de vitamina B6.
- 0,32 mg de vitamina B2.
- 0,28 mg de vitamina B1.
- 40 mcg de ácido fólico.
- 30 mcg de biotina.
- 0,2 mcg de vitamina B12.
Modo de empleo:
Añadir la medida de 1 tapón dosificador de 25 ml disuelto en agua, zumo o receta de batido, una vez al día. Una vez abierto conservar en frigorífico un máximo de 30 días.
Presentación:
Bote de 250 ml.
* La información contenida en nuestra web tiene carácter informativo y no puede ser considerada como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Los resultados de los complementos nutricionales pueden variar en función de la persona, y el tiempo para obtener los beneficios indicados dependerá de cada caso.